Корзина
1534 отзыва
Речі для печі
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380963804003
+380997314691
+380637267683

Мешок кондитерский тканевый большой (60 см)

Мешок кондитерский тканевый большой (60 см)

59 грн.

  • В наличии
  • Код: 293
+380963804003
  • +380997314691
  • +380637267683
  • График работы
  • Адрес и контакты
Мешок кондитерский тканевый большой (60 см)
Мешок кондитерский тканевый большой (60 см)
59 грн.
В наличии
Купить
+380963804003
  • +380997314691
  • +380637267683
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Мешок тканевый с покрытием внутри, что позволяет легко мыть мешок.

Как наполнить правильно кремом кондитерский мешок 
 
Возьмите мешок в руку и отогните его края так, чтобы получился своеобразный "манжет". Рука должна находиться под вывернутыми краями мешка. С помощью кондитерского шпателя, лопатки, или ложки заполните мешок примерно наполовину. Важно не переполнять мешок, в противном случае, избыток крема будет выдавливаться не с того конца. К тому же, Вам неудобно будет работать со слишком полным мешком.  
Чтобы крем не оставался на ложке или шпателе, с помощью которого Вы заполняли кондитерский мешок, необходимо зажать его между пальцами (в мешке) и вытянуть. Затем разверните "манжет", слегка встяхните мешок, и закрутите его, чтобы крем опустился.  
Кондитерский мешок готов к работе. Чтобы избежать выдавливания крема в обратную сторону (что иногда случается с начинающими), можно зафиксировать крем внутри с помощью обычной резинки. И прежде чем приступать непосредственно к украшению, необходимо обязательно отсадить (выдавить) немного крема из мешка, чтобы убедиться, что там нет лишнего воздуха и пустот, которые могут испортить процесс декорирования. 
Чтобы облегчить процесс заполнения кондитерского мешка, Вы можете поставить его в глубокий стакан, а вывернутый "манжет" одеть на его края. Таким образом, у Вас свободны обе руки, а об края стакана очень легко сгребать остатки крема с кондитерского шпателя. 
Если при создании декоративных элементов Вы будете использовать крем неправильной консистенции, то и результат не будет хорошим. Совсем немного лишней влаги в креме - и у Вас может ничего не получиться. Итак, есть три степени густоты материала, иными словами, три вида консистенции, которые используются для декорирования с помощью кондитерского мешка, в зависимости от того, какие украшения (декоративные элементы) Вы хотите сделать. 
Густой крем - для создания объемных элементов, например, для цветов с высоко поднятыми лепестками. Чтобы проверить, достаточно ли густой крем, необходимо погрузить в него шпатель и вынуть. Если масса потянется за ним, образуя твердый и острый пик, а на нем останется небольшое количество массы довольно большой высоты, то крем готов к употреблению. 
Материал средней густоты применяют для создания плоских элементов, но имеющих четкие грани, например бордюров или цветов. 
Мягкий материал используют для написания слов, рисования тонких элементов, например стеблей, веточек. Для нанесения узоров на украшаемую поверхность, а так же для создания плоских элементов с мягкими гранями. 
Как будут выглядеть Ваши украшения зависит не только от качества крема или другого используемого материала, но и от того, какое положение занимает кондитерский мешок относительно рабочей поверхности во время их создания. Позиция мешка описывается с помощью двух параметров - угла наклона и направления. 
Угол определяется положением кондитерского мешка относительно рабочей поверхности. Есть два основных угла:

  •  90° - перпендикулярно рабочей поверхности. Это положение применяют, например, для создания звезд. 
  • 45° - положение среднее между вертикалью и горизонталью. Используют при написании слов, или оформлении краев. 

 Определить направление легче всего, представив, что кондитерский мешок - это стрелка часов. Итак, установив в центр условного циферблата тот конец мешка, на котором находится насадка, поворачиваем второй конец по кругу циферблата. Условная цифра, на которую указывает задний конец мешка, и является направлением. 

Основные атрибуты
ТипМешок кондитерский
Длина600.0 (мм)
Цвет Белый
  • Цена: 59 грн.