Корзина
1908 отзывов
Надежный продавец Prom.ua

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня Новогодние каникулы. Ваша заявка будет обработана 8 января.

Речі для печі
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380963804003
+380963804003
+380997314691
+380930115862

Мешок кондитерский одноразовый полиэтиленовый 32 см (средний)

Мешок кондитерский одноразовый полиэтиленовый 32 см (средний)

0,55 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Показать оптовые цены
  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 1079
+380963804003
  • +380997314691
    viber
  • +380930115862

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
Мешок кондитерский одноразовый полиэтиленовый 32 см (средний)
Мешок кондитерский одноразовый полиэтиленовый 32 см (средний)
0,55 грн.
Нет в наличии
+380963804003
  • +380997314691
    viber
  • +380930115862
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Мешок одноразовый средний полиэтиленовый. Длина 32 см.

Как наполнить правильно кремом кондитерский мешок 
 
Возьмите мешок в руку и отогните его края так, чтобы получился своеобразный "манжет". Рука должна находиться под вывернутыми краями мешка. С помощью кондитерского шпателя, лопатки, или ложки заполните мешок примерно наполовину. Важно не переполнять мешок, в противном случае, избыток крема будет выдавливаться не с того конца. К тому же, Вам неудобно будет работать со слишком полным мешком.  
Чтобы крем не оставался на ложке или шпателе, с помощью которого Вы заполняли кондитерский мешок, необходимо зажать его между пальцами (в мешке) и вытянуть. Затем разверните "манжет", слегка встяхните мешок, и закрутите его, чтобы крем опустился.  
Кондитерский мешок готов к работе. Чтобы избежать выдавливания крема в обратную сторону (что иногда случается с начинающими), можно зафиксировать крем внутри с помощью обычной резинки. И прежде чем приступать непосредственно к украшению, необходимо обязательно отсадить (выдавить) немного крема из мешка, чтобы убедиться, что там нет лишнего воздуха и пустот, которые могут испортить процесс декорирования. 
Чтобы облегчить процесс заполнения кондитерского мешка, Вы можете поставить его в глубокий стакан, а вывернутый "манжет" одеть на его края. Таким образом, у Вас свободны обе руки, а об края стакана очень легко сгребать остатки крема с кондитерского шпателя. 
Если при создании декоративных элементов Вы будете использовать крем неправильной консистенции, то и результат не будет хорошим. Совсем немного лишней влаги в креме - и у Вас может ничего не получиться. Итак, есть три степени густоты материала, иными словами, три вида консистенции, которые используются для декорирования с помощью кондитерского мешка, в зависимости от того, какие украшения (декоративные элементы) Вы хотите сделать. 
Густой крем - для создания объемных элементов, например, для цветов с высоко поднятыми лепестками. Чтобы проверить, достаточно ли густой крем, необходимо погрузить в него шпатель и вынуть. Если масса потянется за ним, образуя твердый и острый пик, а на нем останется небольшое количество массы довольно большой высоты, то крем готов к употреблению. 
Материал средней густоты применяют для создания плоских элементов, но имеющих четкие грани, например бордюров или цветов. 
Мягкий материал используют для написания слов, рисования тонких элементов, например стеблей, веточек. Для нанесения узоров на украшаемую поверхность, а так же для создания плоских элементов с мягкими гранями. 
Как будут выглядеть Ваши украшения зависит не только от качества крема или другого используемого материала, но и от того, какое положение занимает кондитерский мешок относительно рабочей поверхности во время их создания. Позиция мешка описывается с помощью двух параметров - угла наклона и направления. 
Угол определяется положением кондитерского мешка относительно рабочей поверхности. Есть два основных угла:

  •  90° - перпендикулярно рабочей поверхности. Это положение применяют, например, для создания звезд. 
  • 45° - положение среднее между вертикалью и горизонталью. Используют при написании слов, или оформлении краев. 

 Определить направление легче всего, представив, что кондитерский мешок - это стрелка часов. Итак, установив в центр условного циферблата тот конец мешка, на котором находится насадка, поворачиваем второй конец по кругу циферблата. Условная цифра, на которую указывает задний конец мешка, и является направлением. 

 

 

Основные атрибуты
ТипМешок кондитерский
МатериалПолиэтилен
Длина320.0 (мм)
Количество в наборе1 (шт.)
  • Цена: 0,55 грн.